Mousse de Biscoito com Raspas de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de biscoito tipo maria ralado(s)
  • 380 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Coloque o açúcar ao fogo com um pingo de água até ferver, sem ganhar ponto.
  2. Misture a bolacha e deixe ferver.
  3. Retire do fogo, junte as gemase mexa bem.
  4. Leve novamente ao fogo para encorpar, mexendo bem, sem ferver para não cozinhar as gemas.
  5. Retire a panela do fogo, adicione a raspa de limão e as clarasem neves.
  6. Leve ao freezer.

Cozinha:
Receita indicada por dina azevedo
Tags: Receitas com biscoito, Limão, Doceria, Raspas de limão, Receitas de Mousse, Sobremesas, Biscoito tipo maria, Doces, Ovo, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer