Mousse de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cx de BIS
  • 1 colher de chá de gelatina incolor
  • Para cobertura:
  • claras cm açucar (merengue)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em uma vasilha e coloque o merengue por cima.
  3. Logo depois, levar à geladeira.
  4. Ornamentar com bis.
  5. Pronto! Simples, prático e muito saboroso.

Receita indicada por Alana Barroco da Costa
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Bis, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Gelatina Incolor, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer