Mousse de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Beterraba - 2 beterrabas cozidas (reserve a água do cozimento) - 1 lata de creme de leite - 6 a 8 colheres de sopa de maionese (dependendo do seu gosto - mais forte ou mais suave) - 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara do caldo do cozimento da beterraba - sal a gosto - uma pitada de açúcar (se a beterraba não estiver doce), ou uma ou duas colheres de sopa de ketchup - vinagre a gosto - 3 colheres de sopa de azeite de oliva Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas, junte o creme de leite.
  2. Bata.
  3. Tire do motor e acrescente a maionese e outros temperos a gosto.
  4. Se tiver facilidade, tempere com um raminho de dill fresco.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Beterraba, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mousse de beterraba


Provara esta receita em um restaurante de São Paulo e estava com muita vontade de fazê-la em casa. Sua receita é excelente e a mousse fica deliciosa. Obrigada. Maria José

maria josé - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer