Mousse de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Carne
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no caldo de carne.
  2. Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas.
  3. Junte o creme de leite e bata.
  4. Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite de oliva, Sobremesas, Açúcar, Acepipes e Antepastos, Entradas, Dill, Catchup, Vinagre branco, Beterraba, Aperitivos e Antepastos, Gelatina incolor sem sabor, Mousse, Liquidificador, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E faço o que depois, esse modo de preparo esta incompleto.Parece um prato muito gostoso e sofisticado.

preferidasdecarmen - em 13/02/2008
Vídeos - Como Fazer