Mousse de Baunilha com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colhere de sopa de essência de baunilha
  • 10 morangos grandes
  • 1/2 xícara de acúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • 1 pacote de coco ralado
  • Morangos para enfeitar
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com o leite condensado e a baunilha até ficar uma mistura homogênea, leve a geladeira por 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador os 10 morangos com 1/2 xícara de açúcar e junte com a mistura do creme de leite com o leite condensado por último acrescente a gelatina incolor já hidratada e derretida.
  3. Leve o creme a geladeira até endurecer (1 hora em média) e cubra com o coco ralado e os morangos.
  4. Dica: para ficar mais bonito passe geléia de morango em cima dos morangos da decoração.
  5. Fica muito bom!.

Tags: Baunilha, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Morango, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer