Mousse de baunilha com frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polpa de frutas vermelhas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Geléia de morango a gosto para cubrir
  • Chantilly e morangos a gosto para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaconforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  2. Bata com os demais ingredientes no liqüidificador.
  3. Despeje taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Cubra com geléia de morango e decore com chantillye morangos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Morango, Sobremesas, Leite Condensado, Polpa de Frutas, Mousses e Pudins, Baunilha, Receitas de Mousse, Frutas Vermelhas, Chantilly, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer