Mousse de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sache de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 300 ml de chantily batido.
  • 1/2 XÍCARA DE ÁGUA
Como fazer
  1. Primeiro passo é cortar as bananas e colocar em uma panela com o açúcar e a água, deixe no fogo ate que dissolva um pouco a banana, depois coloque esse doce no liquidificador, com o creme de leite, leite condensado e a gelatina incolor ja dissolvida. bata tudo e depois misture com o chantily batido.

Receita indicada por Aline Santos
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Banana nanica, Açúcar, Receitas com Banana, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer