Mousse de Banana

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Ingredientes
  • 9 unidade(s) de banana nanica
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de açúcar de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Corte as bananas em rodelas finas e reserve.
  2. Faça uma calda com as 9 colheres de açúcar, a seguir misture as bananas na calda e mexa bem.
  3. Deixe no fogo até elas virarem um creme, mexendo sempre.
  4. Coloque em um pirex retangular médio. Reserve.
  5. Leve ao fogo o leite, as gemaspreviamente dissolvidas, a maisena, o açúcar de baunilha e o leite condensado.
  6. Deixe engrossar.
  7. Coloque sobre as bananas.
  8. Deixe esfriar bem.
  9. Bata na batedeira as três clarasem ponto de neve, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até ficar com consistência para suspiro.
  10. Coloque a lata de creme de leite com o soro e misture bem.
  11. Derrame sobre o creme, que já deverá estar frio, leve para gelar até o dia seguinte.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cília
Tags: Ovo, Sobremesas, Açúcar, Cozinha Internacional, Banana nanica, Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Leite, Sobremesas Geladas, Açúcar de baunilha, Doceria, Francesa, Receitas com Banana, Leite condensado, Amido de milho
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