Mousse de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de banana
Mousse de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bananas nanicas picadas
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture as bananas, açúcar e suco de limão.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desmanchar as bananas (quinze minutos, aproximadamente).
  3. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa até dissolver.
  4. Misture delicadamente o restante dos ingredientes e coloque em taças.
  5. Leve à geladeira por algumas horas.
  6. Categoria: Sob.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Creme de Leite, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Açúcar, Doces, Receitas com Banana, Mousses e Pudins, Sobremesas, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer