Mousse de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • Rodelas de banana para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar, as bananas, o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. hidrate a gelatinana água, dissolva em banho-mariae bata no liqüidificador com os ingredientes da panela, o leite condensado, o creme de leite, as gemase o corante.
  3. Despeje em uma tigela e misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Coloque em taças, decore com rodelas de banana e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Creme de Leite, Receitas com Banana, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer