Mousse de Banana com Geléia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 unidade(s) de banana
  • 400 gr de açúcar
  • 8 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 gr de creme de leite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 gr de geléia de morango
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de Óleo de amêndoas
Como fazer
  1. Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar.
  2. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo.
  3. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador.
  4. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batidocom a claraem neve.
  5. Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador.
  6. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ofelia@cybercook.com.br
Tags: Geléia de morango, Doces, Gelatina incolor, Receitas com Banana, Clara de ovo, Doceria, Amêndoas, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Morango, Francesa, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer