Mousse de Banana com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Banana com Chocolate
Mousse de Banana com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó meio amargo
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Leve as bananas em fogo médio com o açúcar até caramelizar e reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar e junte o creme de leite.
  3. Misture o chocolate com o creme e em seguida misture todos os outros ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
  4. Leve à geladeira e consuma gelado.
Crédito da receita:
Restaurante Camauê

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Açúcar, Receitas com Banana, Doces, Chocolate em pó, Creme de leite, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer