Mousse de Bacuri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de polpa de bacuri (usar a lata do leite condensado como medida)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir em taças e levar a geladeira.
  2. O bacuri é uma fruta típica do Piauí e Maranhão e é excelente para fazer sucos, mousses e sorvetes.
  3. Se você não tem oportunidade de adquirir o bacuri, então faça este mousse substituindo a polpa da fruta por 10 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá ou limão.

Receita indicada por adalberto vieira
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer