Mousse de avelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture topdos os ingredientes até formar uma pasta. Forre o refratario com filme plastico e, sobre ele, disponha a forma individual.
- 2.Coloque uma camada fina da pasta crocante e leve para gelar.
- 3.Mousse:
- 4.Em fogo baixo, faça um caramelo co, o açucar. Adicione 1 xicara de cha de creme de leite e dissolva a calda.
- 5.Junte as gemas mexendo sempre.
- 6.Acrescente a gelatina, diluída conforme as intruçoes do fabricante, e o chocolate picado.
- 7.Misture bem e retire do fogo antes de ferver. Bata o creme de leite restante em ponto de chantilly e junte delicadamente a mistura saída do fogo.
- 8.Despeje o creme sobre a base crocante e leve ao congelador.Retire 1hora anttes de servir e jogue raspas de chocolate antes de levar a mesa.0