Mousse de Aveia e Frutas com Calda de Pêras

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Calda
  • 3 unidade(s) de pêra picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer

Calda

  1. Coloque a banana, a canela, o cravo e o adoçante em uma panela e leve ao fogo, mexendo até amolecer.
  2. Misture o leite em pó, a água e a aveia, e adicione à mistura de banana.
  3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e misture à banana.
  4. Retire do fogo, misture bem e adicione as clarasem neve.
  5. Coloque em taças e leve para gelar.
  6. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  7. Sirva sobre a mousse.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pêra, Aveia, Leite em pó desnatado, Adoçante, Doceria, Sobremesas, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Amido de milho, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Canela, Vinho tinto, Receitas de Mousse, Cravo da Índia, Mousses e Pudins, Francesa, Canela em Pó, Doces, Aveia em flocos
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