Mousse de Atum

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Mousse de Atum
Mousse de Atum
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Esta mousse é polivalente. Você pode usar como entrada, ou um acompanhamento para pratos com peixe, ou ainda servir com torradas numa reunião de amigos. A
Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco batido(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  2. Misture o atum à maionese, tempere com gotas de limão e salsinha.
  3. Misture com movimentos suaves de baixo para cima ao creme reservado.
  4. Leve à geladeira para firmar, em fôrma (preferivelmente de alumínio) untada com azeite, até que tome ponto.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Peixe, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Entradas, Salsinha, Atum sólido, Sushi, Atum, Suco de limão, Azeite, Maionese, Creme de leite fresco, Sobremesas Geladas
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