Mousse de atum

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Ingredientes
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 claras em neve
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em banho maria com 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o creme de cebola, o atum, o suco de limão e o sal.
  2. Enquanto bate, acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouquinho até a mistura ficar homogênea.
  3. bata as claras em nevee em uma tigela misture tudo suavemente.
  4. Unteuma forma de buraco com azeite de oliva, despeje esta mistura e leve à geladeira de uma dia para outro.
Parece difícil mais é muito fácil de fazer.
Eu mesmo que criei é uma delícia, minha família adora!!
Quanto a adição das claras nesta receita é necessária, a minha amiga colocou logo três comentários ai abaixo, é uma opinião dela
eu sempre fiz deu muito certo e nunca tive problemas com as claras em neve, só sei que é uma DELÍCIA!!!


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Receitas de Mousse, Peixe, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Suco de limão, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Creme de Leite, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Atum
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Musse de Atum


A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada

pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

Herta - em 04/09/2009
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Musse de Atum


A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada

pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

Herta - em 04/09/2009
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Musse de Atum


A receita é boa, porém a adição das claras em neve não é recomendada

pois a Salmonela que pode estar contida nas claras cruas é muito perigosa. Eu pessoalmente faço a musse de atum sem a adição de claras em neve devido ao perigo que corremos.

Herta - em 04/09/2009
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