mousse de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (idrate como mandam as instruções)
  • uma lata de atum sem o óleo(ou sem a agua)
  • 150grs de picles sortidos
  • 2 colheres de sopa cheias de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • mostarda a gosto
  • uma pitada de sal
  • um pouco de molho ingles
Como fazer
  1. Bata TUDO no liquidificador,menos a gewlatina já hidratada.
  2. Só quando estiver tudo bem batido coloque a gelatina e d~e mais uma batida.
  3. Coloque numa forma de buraco,untada e leve a geladeira mais ou menos duas horas.

Receita indicada por anette cruz
Tags: Creme de leite, Picles, Peixe, Receitas de Mousse, Molho inglês, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Maionese, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer