Mousse de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum (em oleo)
  • 1 xicara de maionese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (incolor)
Como fazer
  1. Dissolva o pacote de gelatina em 1 xicara de agua.
  2. Primeiro hidrate a gelatinaem 1/3 da xicara com agua em temperatura ambiente.
  3. Após derreta acrescentando agua fervente.
  4. Ponha todos os ingredientes no copo do liquidificador.
  5. Bata bem Unteforma com manteiga e leve à geladeira para endurecer.
  6. Desenforme e sirva com torradas e pães.

Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Maionese, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Atum, Peixe, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer