Mousse de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Atum Ingredientes - 2 latas de atum - 1 lata de creme de leite - 1 vidro 500 g de maionese - 1 pacote de gelatina sem sabor, dissolvida num pouco de água quente - 4 colheres (sopa) de ketchup - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - pimenta-do-reino opcional Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas ou numa forma de pudim, untada com óleo.
  2. Leve à geladeira.
  3. Desenforme quando endurecer.
  4. Se quiser sofisticar, coloque as mousses individuais no centro de um prato com caviar preto em cima da mousse.
  5. Cerque com alface bem picadinha, kani desfiado, e cenoura ralada.
  6. Na hora de servir tempere a parte que cerca a mousse e salpique com batata palha.

Receita indicada por SUELI
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Atum, Peixe, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer