Mousse de Atum

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Como fazer
  1. Mousse de Atum - 4 folhas de gelatina sem sabor - 1/2 xícara de chá de água fervente - 1 lata de atum ou bonito - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 vidro (250 g) de maionese - 4 colheres de sopa de catchup - 2 colheres de sopa de molho inglês - 2 colheres de sopa de mostarda Dissolva a gelatina e misture todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteuma forma com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Desenforme e enfeite com alface picada.

Receita indicada por silvia bastos
Tags: Receitas de Mousse, Atum, Entradas, Peixe, Aperitivos e Antepastos
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Um toque pessoal.


Misturei um pouco de pepinos em conserva picadinhos e, gente, ficou D+....!

Plínio - em 02/07/2013
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