Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

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Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte
Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte
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Ingredientes
  • Mousse
  • 2 latas de milho verde (não precisa escorrer a água)
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 g)
  • 1 lata de creme de leite ( 300 g)
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de atum ( 170 g) (escorrido)
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • sal e suco de limão a gosto
Como fazer

Mousse

  1. Bater no liquidificador:milho verde, creme de leite, sal e a cebola até ficar bem triturado.
  2. Acrescentar o atum, bater novamente e juntar a gelatina hidratadae dissolvida conforme instrução da embalagem.
  3. Colocar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  4. Levar à geladeira e deixar até ficar firme, umas 6 horas.

Molho

  1. Misturar os ingredientes do molho e despejar sobre a mousse desenformada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Milho, Iogurte natural, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Iogurte, Receitas de Mousse, Peixe, Francesa, Catchup, Aperitivos e Antepastos, Atum, Milho verde, Gelatina Incolor, Cozinha Internacional, Creme de Leite
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