Mousse de Atum Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Atum Diferente
Mousse de Atum Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 80 ml de catchup
  • 1 lata(s) de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
  • 250 gr de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, e por fim acrescentar a gelatina diluída em um copo de água morna.
  2. Bater por alguns minutos e despejar numa forma de alumínio molhada.
  3. Levar à geladeira até endurecer.
  4. Desenformar e servir com torradas e biscoitos salgados.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Receitas de Mousse, Catchup, Creme de leite, Atum, Entradas, Peixe, Atum sólido, Gelatina Incolor, Aperitivos e Antepastos, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer