Mousse de Atum Diferente

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 80 ml de catchup
  • 250 gr de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, e por fim acrescentar a gelatina diluída em um copo de água morna.
  2. Bater por alguns minutos e despejar numa forma de alumínio molhada.
  3. Levar à geladeira até endurecer.
  4. Desenformar e servir com torradas e biscoitos salgados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizabeth Primo
Tags: Peixe, Entradas, Catchup, Culinária Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Sobremesas, Atum, Brasileira, Maionese, Atum sólido, Gelatina incolor, Culinária Popular, Sushi
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