Mousse de Atum Cremoso

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Ingredientes
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de água
  • 30ml de óleo
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 480g de atum em conserva
  • 100mg de maionese
  • sal
  • 20g de Salsa picada
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pacote de pão de forma
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 100ml de água quente, acrescente o restante de água fria e misture bem.
  2. Leve à geladeira até começar a endurecer.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Reserve.
  4. Ainda na batedeira bata o atum, a maionese, o sal, a salsa, a páprica, a pimenta do reino e a gelatina até ficar uniforme.
  5. Acrescente o chantilly misturando delicadamente.
  6. Coloque a mistura em forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Sirva com pão cortado para canapés.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Pimenta do reino, Brasileira, Maionese, Creme de leite, Entradas, Pão de Forma, Creme de Leite Fresco, Atum, Peixe
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