Mousse de Atum com Mostarda

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no liqüidificador com exceção da gelatina, da água, do açúcar e das claras.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  3. Amoleça a gelatina na água por alguns minutos e leve ao fogo bem baixinho (ou em banho-maria), mexendo sempre até dissolver.
  4. Junte ao creme de atum batido à gelatina dissolvida, misturando bem.
  5. bata as claras em nevefirme com o açúcar e acrescente também ao creme de atum, misturando delicadamente.
  6. Coloque em uma fôrma para mousse molhada com água.
  7. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Aperitivos e Antepastos, Gelatina incolor, Mostarda, Peixe, Atum, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Sobremesas, Maionese, Clara de ovo, Sushi, Entradas, Atum sólido, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Francesa
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