Mousse de Atum com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 2 lata(s) de atum
  • 250 gr de maionese
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 4 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, temperando com os temperos na quantidade que desejar.
  2. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim umidecida com água.
  3. Leve ao freezer para firmar.
  4. Para desenformar, aqueça a forma por 1 minuto.
  5. Pode enfeitar com camarão pimentão, azeitonas ou a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Atum, Peixe, Saladas, Pimenta do reino, Catchup, Molho inglês, Sem tomate, Sal, Gelatina Incolor, Entradas, Receitas de Mousse, Creme de leite, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer