Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1,4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. No liquidificador, junte o atum, a maionese, o creme de leite e o catchup.
  2. Bata até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura do liquidificador.
  4. Derrame o mousse em uma fôrma de furo central untada com óleo vegetal.
  5. Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas.
  6. Desenforme o mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Xenia Catani
Tags: Saladas, Sobremesas, Gelatina incolor, Peixe, Catchup, Francesa, Sobremesas Geladas, Atum sólido, Entradas, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Atum, Maionese, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Creme de leite, Sushi
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Essa receita é ótima, principalmente se você vai receber visita em sua casa ou até mesmo em uma festinha de família!!! Recomendo...

rosana - em 08/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é deliciosa, eu fiz e deu certo. Eu recomendo!

vanuza - em 15/07/2010
Vídeos - Como Fazer