Mousse de Atum com Creme de Leite

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Coloque a água, o caldo de carne e a gelatina para ferver.
  2. Logo que a gelatina estiver bem dissolvida, deixe esfriar. Reserve.
  3. A seguir, misture os outros ingredientes em uma vasilha, e acrescente a gelatina dissolvida no caldo.
  4. Coloque para gelar em fôrma untada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por maria celina aragão
Tags: Atum ralado, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Aperitivos e Antepastos, Sushi, Francesa, Peixe, Limão, Maionese, Atum, Catchup, Sobremesas, Entradas, Receitas com Caldo, Gelatina incolor, Receitas de Mousse, Caldo de Carne, Creme de leite
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Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia esse mousse, vale a pena fazer.

as receitas da gigi - em 18/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de preparar, e uma delicia de comer com bolacha salgada ou torradas...não dá vontade de parar...

marcia maciel - em 07/11/2008
Vídeos - Como Fazer