Mousse de Ameixas

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Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
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Ingredientes
  • 200 gr de ameixa seca(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de cointreau
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias.
  2. Deixe esfriar e retire o caroço.
  3. bata as claras em neveacrescentando aos poucos o açúcar.
  4. Misture as clarascom as ameixas lentamente e junte o Cointreau.
  5. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles.
  6. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve à geladeira até endurecer.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por MIRA GABEL
Tags: Francesa, Açúcar, Receitas de Mousse, Doceria, Doces, Cointreau, Cozinha Internacional, Ameixa, Licor de laranja, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de leite fresco, Sobremesas Geladas, Clara de ovo
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Oooppss!!!


Essa receita deve estar errada, o sabor do contreau é muito acentuado, tirando todo o sabor da ameixa. E olha que não coloquei todo o contreau

rosemeire rodrigues - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer