mousse de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de ameixas em calda
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) da calda de ameixa
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Chantilly e ameixas para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaconforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  2. Bata com os outros ingredientes no liqüidificador.
  3. Despeje em uma fôrma de pudim ou taças individuais e decore com chantillye ameixas.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ameixa, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Calda de ameixa, Doces, Chantilly, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer