Mousse de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Ameixa Ingredientes - 12g de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 200g de ameixas em calda - 3 clarasem neve - adoçante em pó a gosto - 1 lata de creme de leite light - 1/2 copo de calda das ameixas - 1 colher (sobremesa) de rum ldl Modo de Preparo Bata no liquidificador as ameixas com a calda.
  2. Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente o rum e continue a bater.
  3. Misture as clarasem neve.
  4. Distribuas em taças e leve para gelar por 4 horas.
  5. Decore a gosto.

Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer