Mousse de Ameixa

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Como fazer
  1. Mousse de Ameixa Ingredientes - 1 lata pequena (200 g) de ameixas secas - 1 lata de água - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 3 ovos - 1 colher (sopa) de contreau - 1/2 pacote de gelatina branca sem sabor em pó Modo de Preparo Deixe as ameixas de molho na água por duas horas, leve ao fogo e deixe cozinhar até o volume dágua ficar pela metade.
  2. Coe e reserve as ameixas.
  3. Dissolva a gelatina na água quente e coe.
  4. Tire os caroços das ameixas.
  5. Bata ligeiramente (ligue e desligue) as ameixas no liqüidificador com a água e a gelatina.
  6. Coloque o leite condensado, as 3 gemas a mistura de ameixas e o contreau, na batedeira e bata por aproximadamente 3 minutos.
  7. Coloque o creme de leite e por último as clarasem neve sem bater muito.
  8. Sirva em taças individuais e por na geladeira até ficar firme.

Receita indicada por Sandra Kalil
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas
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