Mousse de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Ameixa
Mousse de Ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de ameixa-preta sem caroço
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e o açúcar.
  2. Leve para cozinhar no fogo brando até formar uma calda espessa.
  3. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador bata a ameixa com a calda, o creme de leite e a aveia.
  5. Incorpore delicadamente as clarasem nevee leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Farinha de aveia, Ameixa, Sobremesas, Aveia, Doces, Creme de Leite, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Açúcar, Mousses e Pudins, Doceria, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Parece gostoso e saudável


Gostei porque é rico em fibra, graças a ameixa e a aveia. Ótimo auxiliar no bom funcionamento do intestino.

bya - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!

Luiz - em 21/01/2014
Vídeos - Como Fazer