Mousse de Ameixa Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Ameixa Preta by - Adriana Carnevalli Rinaldi 6 porções - 142 kcal / porção Ingredientes - 1 pacote de gelatina sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 20 ameixas em calda - 4 clarasem neve - 3 colheres (sopa) rasas de açúcar light - 1 lata de creme de leite light - 1/2 copo de calda das ameixas Modo de Preparo Bata no liquidificador as ameixas com a calda.
  2. Acrescente o creme de leite e continue batendo.
  3. Coloque a gelatina quente e continue a bater.
  4. Misture as clarasem nevee coloque em geladeira por 3 horas, em fôrma molhada com água.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Ameixa preta, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer