mousse de alho

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Ingredientes
  • 1 unidade de gelatina incolor dissolvido conforme a embalagem
  • 1 unidade de tablete de caldo de galinha dissolvido em meia xícara de água quente
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão (mineiro curado) ralado
  • 250 gramas de maionese (1 vidro pequeno)
  • 5 dentes de alho graúdos
Como fazer
  1. 1- bata tudo no liqüidificador, despeje em uma forma (ou forminhas) e deixe na geladeira por quatro horas (ou até que fique firme).
  2. Sirva com torradas.
  3. PS-->Hoje ao fazer a mousse eu acrescentei mais 4 dentes de alho e uma colher de pimenta calabresa.
  4. Ficou mais forte e picante.

Receita indicada por marcia regina de negreiros
Tags: Entradas, Creme de leite, Maionese, Caldo de Galinha, Parmesão, Alho, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Gelatina Incolor, Receitas com Caldo, Creme de leite light
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