Mousse de Alho

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Ingredientes
  • 200gr de ricota
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 06 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 01 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • Salsa e cebolinha à vontade
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em 06 colheres de sopa de água fria e em seguida acrescentar 01 xícara de chá de água fervida já com o caldo de carne.
  2. Bater no liquidificador com os demais ingredientes e levar à geladeira em forma ligeiramente molhada por aproximadamente 03 horas.
Não é minha e sim de uma grande amiga com quem trabalhei mas que dá super certo e fica deliciosa.


Receita indicada por Maria de Lourdes Gallo
Tags: Cebolinha, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Receitas de Mousse, Caldo de Carne, Ricota, Entradas, Alho, Aperitivos e Antepastos
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Sempre que organizo reuniões especiais com amigos especiais não pode faltar essa mousse nem a de salaminho.

Ótima também para montar um sanduba.

Malu - em 10/08/2007
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Maluzinha....esse trem deve ficar bom demais!!! Já peguei pra mim...rs qq hora faço e te chamo pra provar, tá?

Bj no coração, Rô

Rosangela - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer