Mousse de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Alho Ingredientes - 1 xícara (chá) de água fervente - 1/2 pacote de gelatina sem sabor - 3 dentes de alho - 1 xícara (chá) de maionese - 1 xícara (chá) de queijo ralado - 1 lata de creme de leite com soro Modo de Preparo Bata no liqüidificador a água fervente e a gelatina para dissolver, em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  2. Unteuma forma de buraco com óleo e despeje a mistura, levando à geladeira para endurecer.
  3. Desinforme num prato e decore com almeirão picadinho.

Receita indicada por SILVIA HELENA MISTRÃO CIOFFI
Tags: Receitas de Mousse, Alho, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Esta receita é deliciosa e simples assim! Dá certinho! Só tirei o miolinho dos alhos para ficar mais suave. Pefeito!

Maria Flor - em 23/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

queijo ralado?


gostaria de saber que queijo é esse que diz a receita... parmesão? Gostaira de uma receita de mousse de bacalhau simples como essa, alguem indica alguma???

ERC - em 13/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sensasional!


não entendo o pessoal que visita o site. Hoje fiz essa receita que encontrei ontem. E ela está aqui há muuuuuito tempo e ninguém descobriu essa receita de mousse de alho. Maravilhosa! Parabéns a quem indicou! Merece 1.000.000!!

iliane brasileiro da silva - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer