Mousse de alho da Asmara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 azeitonas verdes
  • 3 dentes de alho
  • 250g de maionaise
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • sal (cuidado ao acrescentar o sal devido os ingredientes já salgados)
Como fazer
  1. - Bater tudo no liquificador, colocar em forma e levar para gelar.
  2. Desenformar e decorar a gosto NOTA - se quiser, usar gelatina colorida.
  3. A verde fica muito bonita.
Fonte -= Asmara Giorgetti (Asmara)


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Azeitona verde, Entradas, Receitas de Mousse, Sal, Alho, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pô é muito boa

É servida com pão ou

torradas e normalmente é muito boa como entrada em

churrascos.

chefgilvan1947 - em 13/11/2007
Vídeos - Como Fazer