mousse de aipo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ricota pequena
  • 1/2 aipo limpo e cortado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 1 copo de água fervente
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 1 cebola
  • cheiro-verde
  • mostarda
  • molho inglês
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. dissolva a gelatina branca e de limão em água fervente. bata no liquidificador a maionese, a ricota, as gelatinas, as azeitonas e os temperos restantes.
  2. Por último, coloque o aipo para bates.
  3. Faça de véspera e leve à geladeira em pirex untadode azeite.

Receita indicada por manoel cavalcanti
Tags: Cheiro verde, Molho inglês, Gelatina de limão, Maionese, Aperitivos e Antepastos, Azeitona, Entradas, Aipo, Receitas de Mousse, Ricota, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer