Mousse de Aipo Diferente e Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Aipo Diferente e Fácil Ingredientes - 1 pacote de ricota - 250 g de maionese - 1 pacote de gelatina de limão - 3 talos de aipo (parte branca) picadinhos - 1 molho de cheiro verde picadinho - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 colheres (sopa) de azeite - 1|2 xícara (chá) de água Modo de Preparo Misture todos os ingredientes numa saladeira e reserve.
  2. À parte, dissolva a gelatina na água em banho-maria.
  3. Acrescente aos ingredientes, misture e coloque numa forma com buraco no meio untada com azeite ou água.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. Desinforme.

Receita indicada por Maria Luiza Oshea Wheeler
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Fáceis, Aipo, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito complicada


troque gelatina de limao por gelatina trasparente

Maria Camilla Oliveira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Já testei esta receita!


Infelizmente esta gelatina de limão deixa a mousse muito doce, o que prejudica o resultado.

Adriana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer