Mousse de Agrião e Gorgonzola

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Mousse de Agrião e Gorgonzola
Mousse de Agrião e Gorgonzola
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 75 gr de gorgonzola
  • 250 gr de cottage
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  2. Leve ao forno microondas ou ao fogo, em banho-maria para derreter (só até derreter, evite aquecer demais).
  3. No liqüidificador, coloque os ingredientes (incluindo a gelatina), exceto o manjericão, e bata bem.
  4. Acrescente um pouco do manjericão e bata mais um pouco.
  5. Despeje em uma forma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Sirva com salada, torradas ou a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Sudeste, Agrião, Receitas de Mousse, Saladas, Gorgonzola, Culinária Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Leite desnatado, Manjericão, Gelatina incolor, Sobremesas, Brasileira, Cottage, Sobremesas Geladas
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