Mousse de Acerola

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de acerola
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata bem.
  3. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Francesa, Acerola, Doceria, Polpa de acerola, Doces, Sobremesas, Cozinha Internacional, Leite condensado, Gelatina incolor, Polpa de Frutas
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gostosuras


esas receitas e muito gostosas

victor manoel - em 24/03/2013
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Aprovadíssima !!!


É uma mistura de azedinho com o doce do leite condesado, para acompanhar fiz uma calda com o suco de acerola....Todos adoraram aqui em casa.

Catia Chamon - em 19/12/2010
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Nunca tinha ouvido falar em mousse de acerola.

Tenho em casa dois pés de acerola que se perdem.

Vou fazer e digo como ficou

CarolCC - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer