Mousse de Acerola

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Ingredientes
  • 250 ml de polpa de acerola
  • 6g de gelatina em po incolor
  • 6 colheres(sopa)de açucar
  • 200g de creme de leite fresco gelado
  • 4 claras
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as intruçôes do frabricante.
  2. Adicione a polpa de acerola e o açucar e misture delicadamente.
  3. Bata o creme de leite em ponto de chantillyreserve na geladeira e bata as claras em nevefirme.
  4. Numa vasilha grande,coloque a gelatina com acerola e adicione o chatilly e as claras. misture delicadamente para que fique bem incorporada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Mousse, Polpa de Frutas, Mousses e Pudins, Creme de leite, Polpa de acerola, Acerola, Creme de Leite Fresco, Clara de ovo, Açúcar
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foi feito com uniâo e ficou muito bom

maezona - em 17/08/2007
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