Mousse de Acerola

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Mousse de Acerola
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Ingredientes
  • 500g de acerolas maduras
  • 11/2 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (já hidratada conforme o fabricante)
Como fazer
  1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.
  2. Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada.
  3. Bata tudo por o tempo de três minutos, disponha numa taça grande ou tigela de sua preferência e leve a geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas.
  4. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Caren Oliveira
Tags: Sobremesas Geladas, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Acerola, Brasileira, Doces, Creme de leite, Mousses e Pudins, Culinária Brasileira
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Temos um pé de acerola em casa... estava na época da safra, daí com tamanha quantidade de frutas na minha cozinha, resolvi usar minha criatividade e ver se dava certo essa mousse... e não é que deu... rsrsrsr. Espero que gostem também!

birina - em 27/11/2011
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