Mousse de Acerola com Calda de Limão

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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de suco de acerola concentrado(s)
  • Calda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de suco de limão
  • 30 gr de polpa de acerola
Como fazer
  1. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve.
  3. Por último acrescente as clarasem nevedelicadamente.
  4. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  1. Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala.
  2. Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.

Cozinha:
Receita indicada por Graziela
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doceria, Suco de limão, Acerola, Suco de acerola, Sobremesas Geladas, Polpa de acerola, Doces, Leite condensado, Limão, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Polpa de Frutas, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina incolor
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