Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba

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Mousse de Acelga com Folhas de Beterraba
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de acelga (talos e folhas) picadinha, cozidas com sal e escorridas
  • 1 1/2 xícara (chá) de folhas de beterraba, cozidas com sal e escorridas
  • 90 g de ricota
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de raiz-forte em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a acelga (talos e folhas), a ricota, as folhas de beterraba cozidas e os temperos.
  2. Prepare a claraem neve.
  3. Acrescente à mistura batida 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião picadas e a claraem neve.
  4. Mexa devagar, com a colher de pau, até incorporar bem.
  5. Gele por 24 horas antes de servir.





Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Raiz forte, Entradas, mousse, Noz moscada, Verduras, Ricota, Beterraba, Culinária Popular, Francesa, Alho, Sal, Agrião, Acelga, Receitas de Mousse, Cozinha consciente
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Fonte valiosa de sais minerais, antioxidantes e vitaminas, cascas, talos e folhas rendem receitas deliciosas. Confira o sabor neste cardápio que emagrece até 5 kg em um mês!

Calorias por porção: 250

Tempo de preparo: 20 min.

(mais 24 h na geladeira)

Rendimento: 1 porção de 240 g

Observações

1. Utilizar pouco óleo e sal light durante as preparações;

2. Água e chá de ervas à vontade, sem açúcar.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 07/04/2008
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É UM DOS MELHORES MUSSES QUE JÁ COMI E O MAIS SAUDÁVEL

TEODORO - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer