Mousse de Açai...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pedaços medios de mandioca cozida (macaxeira ou aipim) limpa
  • 1 1/2 litro de leite desnatado
  • 6 xicaras de cha de açai ou
  • 1 litro de polpa congelada
  • 1/4 de xicara de cha de farinha de tapioca
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. A farinha de tapioca e opcional: Pode ser batida junto com todos os ingredientes ou apenas enfeitar a mousse.
  3. Despeje o creme da mousse em porçoes individuais ou em uma unica tigela.
Retirada do Globo Reporter.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tapioca, Farinha de tapioca, Doces, Mousses e Pudins, Açaí, Mandioca, Receitas de Mousse, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer