Mousse de Açaí com Mel e Granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Açaí com Mel e Granola
Mousse de Açaí com Mel e Granola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de polpa de açaí
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem 1 xícara de água fria e depois aqueça ate dissolver completamente (sem ferver).
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Distribua em taças e leve à geladeira por uma noite.
  4. Na hora de servir regue com mel e cubra com granola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Doceria, Creme de Leite, Açaí, Granola, Polpa de Frutas, Receitas de Mousse, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Brasileira, Polpa de açaí, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer