Mousse de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de abóbora moranga
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora apenas com agua, depois bata bem no liqüidificador com os outros ingredientes.
  2. Leve ao fogo para engrossar, coloque em um pirex, e se desejar, polvilhe canela em pó.
  3. Leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por nanci de souza
Tags: Cozinha Internacional, Mousses e Pudins, Abóbora moranga, Sobremesas, Leite condensado, Francesa, Receitas com Abóbora, Receitas de Mousse, Doces, Doceria, Leite, Amido de milho, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


gosto de fazer sobremesas doces, por isso gostaria de copiar todas as receitas. parece ser muito boam estes mousses.

lucilia da cunha gandara - em 16/06/2013
Vídeos - Como Fazer